PIZZA FRITA DA FEIRA DA PRIMAVERA

| 1 comentários

MASSA
100g de fermento de pão (fleischman)
1 copo de leite morno
1 ovo
1 colher de sal
farinha de trigo quanto baste
RECHEIO
200g de presunto
200g de muzzarela
4 tomates grandes
cheiro verde
1 cebola grande
1 colher de azeite
molho inglês, pimenta e sal a gosto.
Dissolva o fermento no leite, acrescente os outros ingredientes. Vá colocando farinha até a massa se
desprender das mãos. Sove bastante a massa e deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa bem fininha de preferência em um abridor daqueles mecânicos de massa de pastel. na verdade esta pizza se assemelha a um pastel grande.
Corte todos os ingredientes do recheio em cubinhos de tamanho semelhante, misture os temperos e recheie a massa. O recheio não vai ao fogo. Cubra e feche como um pastel e frite em óleo bem
quente.

1 comentários:

Ana Reis disse...

Mais "Castro Reis" impossível!

Postar um comentário