TORTA ALEMÃ DA DONA MERCÊS

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2 tabletes de margarina (200g)
1 copo de açúcar
3 gemas
1 pacote de biscoito maisena
2 latas de gcreme de leite sem soro
3 colheres de licor de pêssego
soro do creme de leite
CALDA:
1 copo de leite
1 colher de manteiga
1 1/2 colher de maisena
6 colheres de achocolatado
3 colheres de açúcar
Bata a margarina com o açucar, junTe as gemas e bata até ficar bem branquinho. Junte, sem bater, o creme de leite.
Forre uma forma com papel impermeável e ajeite os biscoitos no fundo, préviamente demolhados na mistura do soro do creme de leite e o licor.
Coloque uma camada do creme e assim vá alternando biscoitos e creme até completara forma.
Leve à geladeira por 8 horas antes de servir.
CALDA:
Leve tudo fogo, menos a mateiga e deixe ferver. Tire do fogo e junte a mateiga misturando bem para derreter. Deixe esfriar e cubra a torta.

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