TORTA DIET DE ABACAXI QUE EU FAZIA PRA MINHA MÃE
Massa:
2 claras em neve
2 envelopes de adoçante
2 gemas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de baunilha
Cobertura:
500 g de abacaxi picado
1/2 copo de àgua
1/2 copo de leite
12 envelopes de adoçante
4 colheres de sopa de creme de leite
100 g de coco ralado ( sem açúcar!)
Massa:
Misture as claras em neve, o adoçante, as gemas uma a uma e a farinha, com cuidado para não
demanchar as claras. Coloque por último o fermento e a baunilha. Despeje em um refratário quadrado e leve para assar em forno moderado.
Cobertura:
Cozinhe o abacaxi na água. Estando cozido misture a gelatina até dissolver. Retire do fogo e acrescente o leite, o adoçante e o creme de leite. Despeje sobre a massa ainda quente, polvilhe o coco ralado, deixe esfriar e leve para gelar.
0 comentários:
Postar um comentário